Осень тоска моя

Бессмысленный день, проведенный в потемках;
Тоску свою взять, положить бы в котомку...
Закат наступает, багряный и рыжий...
Скажи - я тебя никогда не увижу?

Ты рядом, ты мой - иль приснился мне где-то?
Как жаль, что закончилось теплое лето.

Как жаль... за окном, на деревьях повисли
Последние, слабые, нежные мысли -
Последние, слабые, желтые листья,
Что Осень сметает безжалостной кистью.


Рецензии