Вот если б собаки без дел не сидели!

Вот если б собаки без дел не сидели!
Вот если бы были собаки при деле!
Тогда бы и кошки без дел не лежали,
А срочно по важным делам побежали.
Тогда бы и мыши потише шуршали -
Собакам без дела сидеть не мешали.


Рецензии