Гнусные Попытки Нигилистов Взорвать Динамитом Театральную Кассу

Лысый француз мнил себя очередным Бонапартом.
Из будуара мадам Помпадур выходил  один прогрессивный сквозняк.
На уроках истории маленький Робеспьер  мучил черную кошку под партой.
А мусье Вольтер пытался тиснуть в статье слово «ништяк».

На премьере очередной пьески подонки пытались взорвать динамитом кассу Мулен Руж.
Опасаясь преследования,  студенты сдали полиции господина Дидро.
Людовик 14 приказал высечь Солнце, в надежде сорвать с потомков невиданный куш,
а после бродил по парку, стараясь поймать пару лягушек в помойное ведро.


Рецензии
Жаль...
Жаль говорю, что кассу они так и не взорвали...
Пора бы уже!

Ян-Ки (при вдове короля Альтура)

Serp   27.11.2003 18:26     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.