Он вырастет!

Он вырастет и всё поймет!
Вот только горечь не пройдет
И с каждым новым серым днём
Всё чаще думаю о нём...

Он будет знать за что и как
Отец стал реже с ним бывать
И в сердце боль переживать
И часто будет тосковать

Он... должен знать всегда, везде
Что я живу на той земле
Где обитает его мать
Которой не дано понять

Себя... Меня... что нужно нам...
Она разбила всё к чертям!
Она должна была держать,
Но с треском рухнуло опять

Всё... нету больше сил
Давно бы кто-то уж запил
Или сгорел давно в огне
За что, кричу, такая мне

Беда... без толку пью
И наркоту не признаю...
Забыться? – начинаю строить дом
Но только кто же будет в нём?

Мой сын .... растёт, в ночи опять
Он может «папа» прошептать
И я услышу этот зов
И буду рядом, без оков

Сомкнувших душу... цепью той
Что призвана беречь покой
А заставляет горевать,
Зубами крошки выгрызать

Холодной стали... тяжкий груз
Не должен видеть карапуз!
Я буду с ним опять играть
И про беду не вспоминать

Смогу... я должен подождать
Пока он станет понимать
За что, зачем, когда и как
Отец стал реже с ним бывать...
 


Рецензии