Афиша

Расклею в городе афиши,
Пусть смотрят, как на идиота,
Мне главное что ты увидишь,
И может быть затронет что-то
В душе волнительные струнки,
Ты улыбнешься шутке смелой
Ведь просто шла домой с работы,
И вдруг плакат на тумбе серой:
«Я люблю тебя, милая Таня!»
И добавлю салатовой краской:
«Исполняю любые желания!
Жизнь твою превращаю в сказку!»
И с плаката твоя фотография,
Помнишь в Троицком? Ты улыбаешься,
Вот ты вспомнила все, как вчерашний день
И к афише моей прикасаешься.
И прохожим простым не ясно,
Что за шутка, афиша невнятная,
Ты одна поймешь – это все любовь
Чувство ясное и понятное.
Да, наверное глупо, безумная мысль
Но плакаты я все равно прилеплю
Пусть афиши мои не решают все,
Просто помни и знай – я тебя люблю!

июль 2003г. – 27 октября 2003г.


Рецензии
Uraaa!!!! ja dozdalasЎ.... cto to svetloe.. hotja i grustnoe.. no vsjo ravno svetloe.. spasibo.. bolshoe.. hotЎulibnulasЎ... i kak to polegcalo daze....cto kot to dlja kogo to sposben na takie mile.. i krasivie postupki
Nastja

Stjusha   06.11.2003 20:28     Заявить о нарушении