Точно нефть возвращается в скважины...

Точно нефть возвращается в скважины,
Или змей замыкается в круг
Все предметы обезображены
И таят в себе красный испуг

Неуверенно связь постигается
Или, может быть тексты из слов
Неподвластные мозгу слагаются
В цепи масленых смыслооков.

Музы кончились и на надгробии
Все колючие рифмы посажены
И припадок ночной хронофобии
Точно нефть возвращается в скважины.


Рецензии