Я тебе доверяла...

   
      Я тебе доверяла, а ты бросил - подлец!
      Свечу потушил, будто окурок затоптал ногой
      И сейчас - холеный и румяный - под венец
      Спешишь красивым шагом - но с Другой!


      Немного яда - и ты запачкаешь белый подол,
      Тяжело опустившись на каменный пол...
      Что имеем - мы не ценим, потерявши - плачем,
      Желаю любви тебе в Темном Царстве. Удачи!


Рецензии