На лирический лад себя настрою

На лирический лад себя настрою,
Талант есть, его не скрою.

Тюремная лирика волнует душу,
Внутри себя эти стены рушу.

В который раз переживаю эти чувства,
Живу надеждой, что всё будет лучше.

Там, где дышится легче. Опять воспоминания,
И учащённо бьётся сердце.

Там – где одним словом свобода,
Всё будет нормально, удачи немного б…


Рецензии