Из тьмы

Опять металл холодной ночи
Покрыла инея слеза.
Опять тревога сердце точит,
Но снова дела тормоза

Сжимают лапами стальными
Души хтонический испуг,
Шурша порывами шальными
Под сердца дробный перестук.

Как неуютно в круге света
Торчать у смерти на виду.
И, снова в поисках ответа,
Ты ускользаешь в темноту.

Ничем особенно не маясь,
Уйдя во тьму и пустоту,
Чтоб, незаметным оставаясь,
Следить за тем, кто на свету.


Рецензии