***

Потекли зарницы к шапке небосвода.
Дикий сад пропитан ароматом меда.
В том саду, в июне, ночью, при луне,
По дорожке лунной ты пришла ко мне.

Ты шептала тихо, голову склонив.
Были лунным бликом волосы твои.
Свет с небес спускался. Сад был нов и юн.
Я с тобой встречался. В небе плыл июнь.
                1995


Рецензии