Не стоит плакать и грустить

Не стоит плакать и грустить
Мы встретимся с тобой, я знаю
Мне без тебя теперь не жить
О, если б знала как скучаю

прейду во сне
              на чай,
              на вечно
И заменю печальный век
Откроешь дверь ?
               Ну да конечно
Я твой любимый человек

Хочу остаться, утонуть
В  объятиях нежных,
Милых
Хочу с тобою вновь заснуть
И удержаться я не в силах


Рецензии
да Леха.....Могу чай предложить.Вечный чай. Очень и очень.Моё признание, УРА и в воздух чепчики ;))

Амальгама   30.10.2003 15:33     Заявить о нарушении