Осень уходит... вернется, но...

Осень уходит оставляя следы на хрустящем снегу затвердевшей воды.
Осень вернется, и будет на ты, но она не сведет снова наши мосты.
Осень уходит, дорогой зимы, оставив лишь сладкие грустные сны.
Осень вернется, но врятли со мной... Я замерзаю вместе с зимой...


Рецензии