БОМЖ 532

Яблочко от яблони-
С червоточиной:
Падалица…
Падаль лица-
Черноточие смрадное,
Рад бутылке пустой,
Полной-
Тем более,
Болея,
Гния,
Распадаясь…
А в детстве
(Да было ли оно?!)
он гонял голубей,
сейчас он их ест,
ломая хрупкие косточки,
Труп, дошедший
До точки
Абсолютного нуля-
Соль земли нашей…


Рецензии