Осенний дождь стучит в окно

Осенний дождь стучит в окно
Стирая грани света, тени
В душе печаль и нелегко
Отделаться от липкой лени

Смотреть в пустую тишину
Стараться быть намного лучше
Чем есть на самом деле, жду
Жду Солнца а на небе тучи

И только лишь один просвет
Среди тоски и безнадёги
Сиянье глаз твоих и цвет
Всепоглощающий, в чертоги

Меня объял и захватил
Не вижу смысла отказаться
Я никогда так не любил
Зачем же этого бояться?


Рецензии