НОЧЬ только для нас с тобой

Скамейка для нас, и ласковый ветер в листве,
Полная Луна, звёзды, небо, мы с тобою в тишине.
Сад закружил наши минуты, дав нам немного рая.
Ты говоришь мне нежные слова, я таю.

Ты обнимаешь страстною рукой своей, я твоя на веки.
Я утону в блаженстве и от счастья закрою веки.
Тебя люблю, весь этот Мир для нас двоих.

Коснулся легкий бриз твоих прекрасных губ, целуй меня.
Затронул еле видный свет твои глаза, целуй меня.
Вся моя жизнь в одних руках твоих.

Сидели мы, и только в этот вечер для нас с тобой,
Играла музыка любви, и пели песни птицы.
Одари ты лаской, нежностью на век меня покрой,
И освети мой путь огнём сердец, и небосводы.


Рецензии