Я с тобой.. по мотивам песни группы пятница

Стены сдавили. Воздух в грудь.
Не вдохнуть, не продохнуть.
Капли дождя. Стёкла воды.
Назови моё имя. Не ищи.
Нас позабудут. Нас не простят.
Птицы закружатся и улетят,
Подальше от дома, от нас, от весны,
Но ты
Не зови,  не кричи – я здесь.
Я с тобой …
Мы  ветра над пропастью.
Я с тобой …
Мне себя не спасти.
Я с тобой …
Мы пройдёмся по улицам.
Я с тобой …
И небо волнуется.   

Приснись. Прикоснись своей рукой.
Расскажи, почему потеряла покой.
Снег засыплет печаль.
Мне не жаль.
Ты уж прости. Я ушёл далеко.
Мне было легко, только слишком давно.
Я старался молчать,
Но хотел тебе сказать – я здесь.
Я с тобой …
Мы  ветра над пропастью.
Я с тобой …
Мне себя не спасти.
Я с тобой …
Мы пройдёмся по улицам.
Я с тобой …
И небо волнуется.       


Рецензии