Нас ДВОЕ

Ты не можешь всё бросить вот так,
Сказать: “Прости…..”,
И уйти.

Ты не можешь оставить меня одну,
Я тебя прошу
Не уходи.

Посмотри в мои глаза, я тебя люблю,
Скажи,
Не молчи.

Я не смогу, я не смерюсь с утратой,
Не трогай меня,
И прощай.

Я поплачу немного, вспомню былое,
Забуду твой образ,
Уходи.

Пусть сердце кричит и плачет душа,
Я умоляю тебя
Уходи.

Оставь меня…Прости…Прощай…
Нас было ДВОЕ…
Теперь одна я.   


Рецензии