ТЫ и Я

Капли дождя на потолке,
и солнца луч в моей руке,
и ты в толпе,
и я в толпе…

И смерти след на лицах всех,
мы позабудем только тех,
которые не слышат смех,
наш с тобою смех…

Одной тропой идём домой,
и ветер гонит нас листвой,
и ты со мной,
и я с тобой…

Мне не забыть тебя вовек,
ты мой любимый человек,
ты жизни свет,
моей жизни свет…


Рецензии