**4 времени года**

Вечной листвой одеты деревья весной,
Только их листопад потревожит в час осенний,
И в это время печаль гложет сердце моё,
Разрывая на части, душу терзая,
Осень, пуская в мысли мои…

Жаль, что тебя со мною рядом нет,
Лишь у тебя смогла бы я найти спасенья,
Но со мной только ветер, только холод,
И только листва кружится со мной в танце,
Составляя след из льдинок печали…

Пройдет зима, окутав снежной пылью все дома,
Но ты так и не появился у меня,
Забыв меня ты о другой мечтаешь,
Оставив мне лишь белые снежинки на окне,
И лунный свет во тьме…

А вот и лето подоспело, в след зиме,
И растопило прошлых лет слезинки на моём лице,
И я забыла, все, что было о тебе,
И я другою стала и больше в душу не пускала,
Ни снег, ни стужу, ни тебя… 


Рецензии
..хм.. а я вот люблю зиму - с улицы зайдешь тепло, выйдешь свежо! :-) обратно тепло.. и т.д. :-)
а летом везде жара..
Ты поешь?

Yurkaz   27.10.2003 23:40     Заявить о нарушении
нет не пою, а почему ты спрашиваешь????7

Вечность   29.10.2003 11:44   Заявить о нарушении
просто так..
вдруг пришло в голову..
музыка у тебя проскакивает изредка.. :-)

Yurkaz   30.10.2003 23:18   Заявить о нарушении