***5 минут всего***

Горел огонь свечей всего лишь пять минут,
Луна для нас тобой светила всего лишь пять минут,
Моя душа болела,
И руки дрожь сковала,

Всё что успела я сказать – ТЕБЯ  ЛЮБЛЮ!
И на эту пару слов ушло лишь пять минут.


Хотелось убежать подальше от проблем,
Забыть весь этот бред и жизнь всю изменить.
Я вспомнила все наши дни,
В которых много таких  вот пять минут,
И мне захотелось их вернуть,

Что бы они часами стали в жизни моей,
Как  и в твоей.

Но не вернуть нам ничего, давно мы опоздали,
И мои слова уже не поменяют этот мир,
Я это понимаю.

И я наслаждаюсь только этими пятью минутами,
Которые остались у меня в душе,
И в памяти моей.

С тобою пять минут,
В глаза взглянуть – всего лишь пять минут,
Прощай – всего лишь пять минут.


Рецензии
несколько часов того утра

я все еще с тобой

года

Yurkaz   27.10.2003 23:51     Заявить о нарушении