**А можно всё исправить

В моих мечтах ни красная трава, ни белые дожди,
ни сонный листопад, ни синие огни.
В моих мечтах лишь ты, не может быть других
таких. 
Мы сорились с тобой и Мир делили пополам,
мы разошлись, оставив где-то там
разбитые сердца
и душу – подлеца.
Один вопрос меня теперь тревожит по ночам.
А можно всё исправить??
Судьбу свою на полочку поставить?
Пускай стоит и не мешает.


Рецензии