когда приходит темнота

Нависла тьма, и берег опусте
Ты из глубины приспел.

Преобразило мир твоё явленье,
Ты меня собою поразил.

И ожила душа моя в мгновенье,
Ты гладких волн прекрасное виденье.

Прогнал ты прочь тревоги и сомненья,
Меня в себя без трудностей влюбил.

Теперь я вижу - ты моё спасенье,
Ты жизнь мою на веки захватил.


Рецензии