похмелье

Будет девять кругов
Лишь душа проходить,
И за бремя грехов
 Чашу горькую пить
Лишь до дна...
А на дне как всегда тишина.

Ну а после с утра
Ты забудешь совсем,
Как в угаре чудил
Среди этих вот стен.

Что сказал ,что узнал
Это в общем неважно.
Главное что выпивал
Ты отважно.

Ну и вот результат,
И наутро хреново
Не поможет и мат,
Хоть каким будет слово.


Рецензии