Иов. Из текущей почты

«Финансовых вакансий»!
Без них помрёт талант.
Не надобно экспансий,
подайте провиант!

Боимся ли посула?
Да счастье подвело!
Ужель оно мелькнуло
и вовсе не пришло?

« Духовной атмосферы!»
Её зовёт Иов.
Надменны монгольфьеры
на папертях миров!

21.10. 2003


Рецензии