Дневник

Почему я к тебе возвращаюсь
Лишь во время душевных невзгод.
И тогда на страницах я каюсь,
Правда редко,раз в месяц иль в год.

Почему это мне помогает?
Когда я исповедуюсь там.
И бумага не отвергает
То что я так коряво создам.

И причины на это не зная,
Подсознанье своё тереблю.
И опять я бумагу терзаю...
И пишу:ненавижу,люблю.

Ну а после собрав все наброски
Я засуну их в письменный стол.
Улыбнусь сам себе идиотски,-
И скажу сам себе,что козёл.

И быть может прыщавые отпрыски
Вдруг мои "документы"найдут.
И покатятся сразу же со смеху.
Что за чушь нацарапал он тут?


Рецензии