***

Километры.Дорога.
Ты вдали от меня.
          Тревога.
Я спугну стаю птиц.
          Грусть.
И тоска по тебе.
           Пусть.
Дождь пошел.Солнца нет.
           Мрак.
Жду тебя уже год.
           Страх.
Скоро поезд твой.И вагон.
           Две ноги твои на перрон.
Я тебя обниму.
           Сильней.
Не оставлю тебя для людей.
Будем вместе.
            Ты и я.
Пусть навеки.
Пусть навсегда.

 


Рецензии