Анжела спит на локте Даниеля...

***

Анжела спит на локте Даниеля,
Ей снится сон, где он в нее влюблен.
Ее душа подрагивает еле,
В таком расслабленном и сильном теле.
Ей снится сон – они совсем вдвоем.
На целый сон вдвоем.
А Даниель не спит. Он не умеет спать.
Затекшая рука устало протестует,
Кровать пуста, и голова пуста,
И жизнь пуста, вот только нагота
Еще волнует, редко, но волнует.
Все – суета. Все – всуе.
Анжела спит на локте Даниеля,

                Март 95


Рецензии
Браво, браво! ))

Хелена Кардина   01.11.2003 08:32     Заявить о нарушении
Ой, Вы меня смущаете:))=
Но всё равно спасибо.
Я

Гринберг Борис   01.11.2003 23:20   Заявить о нарушении