Песнь о борове

Под телесной оболочкой
Скрылась чуткая начинка.
Поцелуй последней точкой
У любви стал на поминках.
Шесть девчонок,три мальчишки
Семь зелёных помидоров.
Подтяни свои штанишки,
Ты,обрюзгший,жирный боров.
Плюнешь на мою могилу--,
Осквернить её захочешь!-
Вырастет цветочек милый.
Ты от злости загрохочешь!
И топтать его ногами
Станешь яростно и дико.
Под твоими сапогами
Задохнулась Эвридика.
И Офелия убита,
Каблуком твоим примята.
Ты-решающая битва
Для грядущего солдата.


Рецензии