Ваш взгляд наощупь...

Ваш взгляд наощупь движется по мне...
Но что он видит? - Цвет, размеры, формы.
О нежности поет нам шансонье,
Сближая декольте и галстук черный.

Отдаться просто этому влеченью...
Обьятия. Нагота. И... пустота!
Вам - повод рассказать о развлечении,
Мне - льстить себе: всесильна красота!

И мир мой на хрустальной тонкой нити
Готов сорваться и упасть от непризнания,
От незамеченности, серости событий,
Пещерной сути вашего желания!

Ах, постучитесь! Дверь не заперта...
Из окон глаз моих согрейтесь теплым светом
Гармонии души. Мои уста
Мадонной улыбнутся вам ответом.

Протуберанцами на солнечной короне
В душе искрятся рифмы, звук мелодий,
Палитра красок в нежном перезвоне
Сливаются.... Но все это не в моде!

И вы поверхностно гуляете по мне.
Вы ни о чем ведете диалог.
Но подмигнул украдкой шансонье...
Быть может он услышал монолог?   


Рецензии
Классный стих! Спасибо!
Конечно, любой взгляд приятен, если он обращен на то, что достойно внимания! А в мужском взгляде меня всегда поражает однобокость, косоглазие!))

Людмила Балахонова   02.04.2011 01:04     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.