Собаке моего брата

Ты смотришь мутными зрачками
Не узнаешь в лице меня
Мы не являемся друзьями
Уже который год спустя
Стареешь!!!
 Что ж и я старею
Не стоит думать о былом
Ты плохо видишь, я лысею
Стареем мы……..
С тобой вдвоем

Тебе 13,и тем паче
Плохое сможешь позабыть
Но каждым утром, что есть мочи
Рычишь, желая укусить
Сейчас стою  напротив,
рядом
и вспоминаю
как всегда,
ты под дождем, под сильным градом
бежала лаять на меня.
Но это в прошлом все осталось
Я так жалею обо всем,
Что после дел моих осталось
Давай теперь дружить вдвоем(J))))

Любовь к собакам, братьям меньшим
Не появляется за день,
Ты знаешь это, но как раньше
Кусать продолжишь  мою тень


Рецензии
"Дай Джим на счастье лапу мне..." мило

Травести   02.10.2009 17:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.