реальность

Смотрю я на звезды из чужого окна,
Не видно предела, ночь без конца.
Лишь звезды мерцают, как ночью огни,
Холодные звезды не греют вдали.

Космический рыцарь, король пустоты,
Владенья галактик обходит свои.
Король справедлив, он знает закон,
Он правит всем миром мечом и умом.

Лишь земля неподвластна королю пустоты,
На ней правят люди, подонки, скоты,
И каждый ,заботясь о желудке своем,
Забыл справедливость, забыл обо всем.

По земле ходят голод, болезни, война,
Грехам людским не видно конца.......


Рецензии