Васильки

Ах, вы травы, ах, вы травы,
Голубые васильки.
Почему скажите, травы,
Я печалюсь от любви?

Почему я только плачу,
Почему я слезы лью,
Голубою и туманной
По разлуке я иду?

Почему на сердце тяжесть,
Почему на сердце грусть?
От того, что с васильками,
Я с любовью расстаюсь.

Васильки мои родные,
Подскажите, как мне быть,
Как любовь мою весною,
Словно осень, позабыть?

Полюбила, полюбила
Голубые васильки,
А глаза твои большие,
Будто солнце, свет любви.

А теперь куда девались
Голубые те лучи,
Что любовью обнимали
И дарили васильки.

Васильки мои родные,
Подскажите, как мне быть,
Как любовь мою весною,
Словно осень, позабыть?


Рецензии
Да, красивые цветы - васильки. Вспомнилось лето, поле...

Всего Вам самого доброго!
Ингрид

Сад Любви   17.12.2003 00:54     Заявить о нарушении
Ингрид, большое спасибо.Заходите еще.
Счастья вам и удачи!
Зинаида

Зинаида Письман   17.12.2003 23:42   Заявить о нарушении