Уходит грусть и не жалею ни о чём...

Уходит грусть
И не жалею ни о чём,
Не жду, не злюсь.
Ты не при чём,
 Я не при чём...
Как сладко пить
Нектар любви -
 Он чист и свеж.
Дождю не смыть
Пыль разлетевшихся надежд.

Разлук от встреч
Не отделить,
 Как ночь от дня.
И не сберечь
Костра любви,
 Коль нет огня.
Утерян ключ
От двери в счастье, золотой.
В завесах туч
Мерцает месяц молодой.

Тяжёлый путь.
Нам суждено его пройти.
Известна суть-
В обломках счастья не найти.
Шлю корабли.
Вновь сердце к поиску влечёт.
Горят вдали
Любви огни,
 Зовут вперёд.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.