Незнакомому другу...

Я не заметила, как промчалось это лето, стремительно, дождливо, немного дразняще, наивно и мятежно...

Я не заметила, как год, целый год жизни ускользнул из настоящего в прошлое, безвозвратное, невосполнимое и поучительное...

Я не заметила, как рыжая осень уже во всю властвовала и горела вокруг, сухая и солнечная, а затем промозглая и дождливая, она привела за собой заснеженную зиму...

Я не замечала, сколько шансов и возможностей дарила мне судьба, выбрасывая их одну за другой словно бесконечные капли воды из бьющего фонтана, что стоило мне лишь протянуть вперед руки как их бесчисленное множество осело бы у меня в ладонях...

Я не замечала времени и пространства, когда ты был рядом со мной... я заметила их бег лишь когда ты ушел...


Рецензии