Я пришла. Слышишь, милый?

Я пришла. Слышишь, милый?
Сердце взвихрилось. Завьюжило.
Звоном печальным залился звонок...
Не спеши отворять дверь заветную.
Зябко стало. Тревожно. Ломотно.
Не гони меня прочь...


Рецензии