Вера

Нет обратной дороги к вере ,
Невозможно её найти,
Там навек закрывают двери
Для того, кто решил уйти.

Разум вырвался и ликует:
«Я избавился от оков!»
но душа, но душа тоскует,
души набожнее умов.

Где ты, радость моя, окова?
Сокруши мою боль, круши.
Я и разум отдать готова
За мгновенный покой души.


Рецензии