Утреннее настроение

День с утра наполнен солнцем -
Что-то это неспроста.
За окном алеет осень,
А в моей душе весна!

Неужели ты приехал,
Милый, сладкий и родной?
Ах, дожить бы до обеда
И услышать голос твой...

20 окт. 2003 г.


Рецензии