Все есть

Есть чашка кофе,
Есть друзья,
И кактус на окне,
Есть в холодильнике еда,
И хлеб есть на столе.

Есть в этом доме
Много слов
Тепла и доброты.
И есть еще большая боль -
Что рядом он, не ты.

18 Авг. '03 г


Рецензии