Прощальное

Как- то все у нас
не мармеладно
и совсем, прости,
не карамельно,
и сов семь нам ухают
надсадно
нашему фрегату -
Кара мелью
чайки, чаяли мы
над житейским морем -
оказалось - мы друг друга
морим.


Рецензии