Сознание. Сомнения

Сознание. Сомнения.
Душевные трения.
Денно. Нощно. Избавления.
Истерика. Понимание.
На волнах измены качание…

Страх. Неверие. Небесные блики.
Глупость атеизма.
Абсурдность религии.
Груз. Невежество. Тяжесть мысли.
Слова. Уверения. Вытянулись. Обвисли.

Культура. Вера. Почитание.
Циничный скептик.
Прощание…

Безысходность. Невозможность.
Отличить правду от ложного.

Выпрыгнуло. Выскочило.
Врезалось.
И. ****ец.



 


Рецензии