Женщина, как сказочное чудо

Женщина, как сказочное чудо,
Ищешь, ждешь, когда она придет,
А она, явившись ниоткуда,
Тут же в никуда и пропадет.

Лишь своей улыбкой очарует,
Звонким голоском заворожит,
И такой пожар в душе раздует…
Ей то что, пускай себе горит.

Промелькнула мимо, как видение,
Через миг, глядишь, она с другим,
А у тебя зашкалило давление
И в глазах круги и серый дым.

Что с тобой случилось, непонятно.
Отчего в душе такая боль,
Жгучая и чуточку приятная,
Может, это вспыхнула любовь?

Нет, на всякий случай в неотложку
Позвоню, а вдруг это инфаркт?…
Отыскать любовь довольно сложно,
Вот такой, увы, прискорбный факт.


Рецензии
ОПУБЛИКОВАНО В № 6 ЖУРНАЛА "ИДА" ВМЕСТЕ СО СТИХОТВОРЕНИЕМ "ХАРИЗМА". Оба стихотворения с юморком, и очень интересные. Спасибо Вам!

Lesha Artemov   02.08.2005 11:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.