Медитация

Я отпускаю свое сознанье.
И потоком течет по венам
Чудо, заложенное в мирозданье
Другими словами - Энергия Света.

Мой мозг раздвигает границы Вселенной.
А сердце, все слушая, как бы поет.
Вопросы не новы, я их давно знаю.
Но каждый полет - это новый Урок.

Тело мое легко и свободно.
Дыхание ровно. Взгляд светел и чист.
Вдох-выдох, рукой дотянутся до Бога.
Вдох-выдох, свершилось познанье Вершин.

25 окт. 2003


Рецензии