наивное... грустное... совсем по-детски...

Брошу в ящик почтовый конверт, -

Вот и закрыта последняя дверца.

Узнаешь почерк, вздохнёшь: "Тебя уже нет"...

А в конверте - обрывки бумажного сердца.



Сложишь вместе кусочки листа из тетрадки

И нечаянно вспомнишь - смеясь рисовали,

В твоей книжке такое же вместо закладки,

Мы когда-то вдвоём их с тобой вырезали...


Рецензии