Я грустно опускаю голову

Я грустно опускаю голову,
Небрежно пробегая мимо..
А знаешь ли чего мне это стоило-
стать равнодушной и невозмутимой?
***
Ведь я уверила себя, что ты шутил.
Избавилась от тайны этой бремени.
Вообще забудь о том, что ты любил!
Оставь свои слова в прошедшем времени!


Рецензии