Кружит снег над планетой земля

Кружит снег над планетой Земля,
Небо падает ниже и ниже.
Я боюсь – не увижу тебя
И твой голос родной не услышу.

Не растает в душе моя грусть,
Безысходность свою понимаю.
Я давно ничего не боюсь,
Я давно не живу, лишь мечтаю.

Был безумно я счастлив с тобой,
Целовал твои губы и плечи.
Этот праздник сменился бедой
И утешить меня больше нечем.

Видно раз расцветает сирень,
У природы чудес не бывает.
Так зачем просыпается день,
Если боль в мое сердце вселяет.

Лед обидел листву в октябре,
Заморозил опавшую в лужах.
Так зачем же на грешной земле
Гололед по сценарию нужен.

Кружит снег над планетой Земля,
Может стать, что он скоро растает.
Но и это событие дня
В моем сердце надежд не питает.


Рецензии
Весна повторится сирень расцветет волшебная птица вновь песню споет ведь только Любовью планета живет А лед.. Лед растает на то он и лед.7777777

Нашега   27.10.2003 08:28     Заявить о нарушении