Быть может, ты и прав - я впрямь невыносима

Быть может, ты и прав - я впрямь невыносима,
Не верю ничему, не слушаю других.
Посуда, стирка, пол - меня проносит мимо,
И вместо новых блюд готовлю новый стих.
Быть может, ты и прав - куда мне до великих,
Невыверен мой слог, порой хромает стиль.
На улице замру - и в лицах вижу лики...
А шла - куда? зачем? ...о чем же ты просил?
Быть может ты и прав - мой мир немного сдвинут,
Читать училась я по азбуке теней...
Поглажено белье и пол до блеска вымыт.
Но я не трону пыль - тебе пишу на ней!


Рецензии
классно!!! :) последняя строка - просто прикол!!! :))) с ув.,

Зажигалка   08.01.2004 15:19     Заявить о нарушении
так я прикалываться начала еще до написания стихотворения :))) спасибо, с теплом -

Rimka   11.01.2004 14:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.