Лопата на блюдечке

Я открыл для тебя Америку, в своем сердце навсегда.
Ты приехала, сожгла открытие и к другим берегам.
Ты открылась другим исследователям, с ними ты и была...
Я закрыл для себя Америку, в своем сердце, навсегда!

10.24.2003


Рецензии
ты меня заблокировал....память не заблокируешь. Сердце не заблокируешь.

Living In Blues   25.10.2003 22:04     Заявить о нарушении