Многоточия...

...На пляже двое. Два силуэта
   на фоне лунной дорожки света...
...Застыло время в объятьях лета...

...Качались сосны, подняли ветер...
   Будто вчера тебя я встретил!
   Пусть будет путь твой по жизни светел...

...Слеза скатилась, и вслед за нею
   еще одна... Я цепенею.
    Тебя обнять я пока не смею...

...Звезда упала на гребень дюны.
   Соленый ветер в лицо мне дунул,
   позвал в дорогу, ударил в струны...

...Уходит поезд, и рельсы стонут.
   В твоих глазах мои утонут
   и руки, встретившись, немного вздрогнут...

...Пиши мне письма, а я отвечу.
   Как соловьи в кустах щебечут -
   напоминают прощальный вечер...

...Два силуэта... качались сосны...
...Уходит поезд... Еще не поздно
   найти звезду на дюнах росных...


1982г., о. Средний


Рецензии