*** Я не жалею...

Я не жалею. Ни о чем.
Не плачу. Не стремлюсь к победе.
И тихим крохотным ручьем
Душа сбегает в бездну неги.
Я умираю от мечты.
Я улыбаюсь океану.
Я отрекаюсь от весны.
Мы погружаемся в нирвану.
И холод в сердце не разрушить.
И не возможно отогреть...
Верчу в руках я мир-игрушку
И собираюсь улететь...


Рецензии