сказка для сына

Я сказку раскажу тебе с сынишкой
Когда пора придёт ложиться спать
Луна в окошко постучиться тихо
И музыку свою начнёт играть

Посмотри на лицо нашего сына
Как он спит хорошо улыбаясь во сне
Видно сказка моя сейчас снится ему
Видно сказка пришлась по душе малышу

Мы лунные сонаты будем слушать
Я что – нибудь добавлю от себя
Нам в этой тишине небудет скучно
Ведь рядом снова будем ты и я

Луна покроет лица бледной краской
И на небе рассыпет звездопад
Всё это будет нашей дивной сказкой
Ликующей , ласкающей наш взгляд

Я не забыл и ты наверно тоже
Как звёзды нам мигали до утра
И лил на наши лица тёплый дождик
Такой же нежный как твоя рука..


Рецензии